Ingredientes

  • 10 fatias de PÃO DE FORMA INTEGRAL WICKBOLD
  • 500g de bife de contra filé
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • folhas de manjericão basílico
  • 400g de queijo minas fatiado
  • 4 tomates em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • redução de balsâmico a gosto

 

 

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes de contra filé com alho picado, sal e pimenta do reino.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os bifes de contra filé. Cerca de 5 minutos de cada lado ou até estarem no ponto desejado. Reserve.
  3. Doure as fatias de pão na mesma frigideira onde foram fritos os bifes.
  4. Monte o sanduíche colocando duas folhas de manjericão basílico e o bife.
  5. Adicione por cima da carne uma fatia generosa de queijo minas. Ele irá aquecer com o calor do bife recém saído da frigideira.
  6. Coloque um colher de tomate picado e finalize com um fio de redução de balsâmico.
  7. Tampe o sanduíche e sirva ainda quente!