Bisnaguinha com vegetais

Receitas
3 porções
15 minutos
Fácil
Imprimir

Ingredientes

  • 6 Bisnaguinhas Wickbold
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de abobrinha ralada (crua)
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada (crua)
  • 3 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

  • 1 “Abra” as bisnaguinhas e espalhe requeijão por cada uma delas;
  • 2 Coloque os vegetais sobre uma das superfícies dos pães, por cima, coloque a mussarela (1/2 fatia para cada bisnaguinha);
  • 3 Leve as bisnaguinhas abertas ao forno, por 5 minutos, até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor energético 155 kcal
Carboidratos 19g
Proteínas 6,7g
Gorduras totais 5,8g
gorduras saturadas 3,0g
Fibra alimentar 2,8g
Sódio 224mg

Produto utilizado