Bolo de fruta com massa de pão

Sobremesa
6 porções
25 minutos
Médio
Imprimir

Este bolo com massa de pão é uma sugestão apetitosa para servir nos dias mais frios como sobremesa ou lanche naquela pausa faminta no meio da tarde. Experimente!

Ingredientes

  • 2 potes de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 pacote (8 fatias) de Pão Grão Sabor Chia e Macadâmia Wickbold
  • 4 xícaras (chá) de frutas picadas (sugestão: frutas vermelhas, pêssegos, uvas)
  • Plástico-filme

Modo de preparo

  • 1 Em um recipiente, misture o cream cheese, o leite, o açúcar e a essência de baunilha, até obter uma pasta homogênea;
  • 2 Forre uma forma para bolo inglês com plástico-filme (deixando parte o plástico para fora da forma). Forre o fundo de uma forma com 4 fatias de pão; por cima, coloque 1 camada do creme preparado (metade do creme) e 1 camada de frutas picadas; então, cubra com mais 1 camada de pão;
  • 3 Compacte bem o pão na forma, pressionando delicadamente as fatias de cima com a ajuda das mãos;
  • 4 Vire a forma em um prato para bolo, desenformando; por cima, coloque o restante do creme (cobertura) e decore com frutas. Sirva gelado.

Valor Nutricional

Valor energético 276cal
Carboidratos 23g
Proteínas 7,6g
Gorduras totais 17g
gorduras saturadas 7,6g
Fibra alimentar 3,5g
Sódio 296mg

Produto utilizado