RENDIMENTO: 5 porções
 
INGREDIENTES
100g de pepperoni triturado
4 fatias de muçarela triturada
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 pacote de pão WICKBOLD freekeh & noz pecã
1 pote de molho sabor cheddar
 
MODO DE FAZER
Misture o pepperoni com a muçarela.
Junte 2 colheres (sopa) da manteiga e misture
Pegue 2 fatias do pão, despreze as cascas, e passe a pasta em um dos lados.
Feche formando um sanduíche pressionando bem.
Com a manteiga unte a parte de cima do sanduíche.
Corte em 2 ou 3 tiras e coloque em uma assadeira.
Repita o processo até acabar os pães.
Asse no forno preaquecido na temperatura 180ºC por 25 minutos ou até dourar ligeiramente.
Sirva em seguida acompanhado do molho cheddar.
 
DICA
Tempere as cascas com azeite, sal e orégano e asse até ficar crocante.
Sirva com saladas ou como aperitivo.


Você pode utilizar nesta receita

Veja também