Bruschetta de Cogumelos

Receitas
4 porções (4 mini bruschettas por porção)
15 minutos
Fácil
Imprimir

Vai receber amigos em casa ou tem pouco tempo para preparar um petisco gostoso e saudável? Então confira essa receita:

 

Ingredientes

  • 4 fatias de pão Os Clássicos Preto
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos picados
  • Suco de ½ limão siciliano
  • ½ xícara (chá) de tomates cereja
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta fresca (Cambuci ou Biquinho) a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • 1 Corte cada um dos pães em 4 quadrados (opcional: torrar os pães); reserve;
  • 2 Em uma frigideira, coloque os cogumelos, o suco de limão e os tomates e salteie (refogue) em fogo alto; tempere com sal e pimenta
  • 3 Coloque um pouco do refogado sobre cada quadrado de pão, finalize com um pouco de cream cheese sobre as bruschettas e 1 fio de azeite. Sirva