Ingredientes para a montagem

Fatias de pão Wickbold Raízes do Brasil de Cacau, Laranja e Castanhas

Fatias de queijo Brie

Geleia de damascos (receita abaixo)

Geleia de damascos

2 xícaras (chá) de damasco seco

1 xícara (chá) de suco de laranja

3 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

Preparo e montagem

Pique os damascos em pedaços pequenos. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 30 minutos ou até que os damascos fiquem macios e quase se desmanchando. Transfira cuidadosamente a geleia ainda quente para um vidro esterilizado e com tampa. Conserve a geleia na geladeira. Para a montagem, em uma frigideira toste um lado do pão Wickbold Raízes do Brasil de Cacau, Laranja e Castanhas, vire e acrescente fatias de queijo brie, deixando tostar o outro lado. Retire da frigideira e cubra o queijo com geleia de damascos. Caso queira, decore com folhas de tomilho.