Ingredientes

  • 1 pacote de PÃO DO FORNO TRADICIONAL WICKBOLD
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 100g de molho pesto
  • 200g de cream cheese
  • 200g de ricota
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, doure as fatias de PÃO DO FORNO TRADICIONAL WICKBOLD e reserve.
  2. Coloque os pimentões diretamente na chama do fogão e assim que adquirir uma cor bem queimada vire-o com a ajuda de um pegador para que fique tostado de todos os lados.
  3. Retire da chama e deixe esfriar. Lave os pimentões sob a torneira até retirar toda a pele queimada.
  4. Retire a parte das sementes e corte em tiras finas.
  5. Em um recipiente, misture o cream cheese com a ricota com um garfo para formar uma pasta.
  6. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite.
  7. Monte as bruschettas primeiro com o molho pesto, depois uma camada generosa de creme de queijo e termine com as fatias de pimentão.
  8. Regue com um fio de azeite e sirva!