Warning: getimagesize(https://www.wickbold.com.br/wp-content/uploads/2019/04/WICKBOLD-Facebook-1200x628-3-e1555091566135.png): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/wickbold.com.br/public/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Brusqueta de Bacalhau

Receitas
10 porções
20 minutos
Fácil
Imprimir

Quem ama bacalhau vai adorar esta receita. É rápida de fazer e gostosa de comer! Confira:

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 10 fatias de Pão de Forma Tradicional Wickbold
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

  • 1 Em uma frigideira com tampa e fogo médio, refogue a cebola no azeite de oliva. Assim que começar a amolecer, adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
  • 2 Acrescente o bacalhau e o pimentão. Diminua totalmente o fogo e cozinhe tampado por cerca de 5 minutos.
  • 3 Adicione as azeitonas, a pimenta do reino, a salsinha e acerte o sal. Misture e reserve.
  • 4 Corte os pães ao meio e retire a casca. Leve para assar por cerca de 3 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.
  • 5 Coloque o bacalhau refogado sobre os pães e regue com mais azeite a gosto.

Produto utilizado