Ingredientes

  • 12 fatias de PÃO DE HOT DOG WICKBOLD
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • ½xícara (chá) de açúcar
  • colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 1 L de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com a ajuda de um rolo, amasse as fatias. Reserve.
  • Em um bowl pequeno, misture o leite, a essência de baunilha e os ovos. Reserve.
  • Use um prato para misturar o açúcar com a canela em pó. Reserve.
  • Distribua doce de leite sobres as fatias de PÃO DE HOT DOG WICKBOLD, evitando as bordas, e enrole-as. Passe diretamente na mistura de ovo batido. Em uma panela pequena com óleo em temperatura média, frite os churros até dourar.
  • Disponha os churros em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo e então passe pela mistura de açúcar com canela.
  • Sirva ainda quente

Você pode utilizar nesta receita

Veja também