Cachorro quente é uma receita tradicional que agrada a todos. Confira essa receita que tem um toque especial pra deixar o que já é bom ainda melhor!

Ingredientes

Maionese verde:

  • 4 colheres (sobremesa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 Bisnaguinhas Wickbold cortadas ao meio

Ragu de salsicha:

  • 1 colher (sopa) de cebola descascada e cortada em cubos
  • 1 colher (café) de azeite
  • 3 salsichas cortadas em cubos pequenos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Maionese:

  • Em um recipiente, misture a maionese e a salsinha;
  • Abra as bisnaguinhas, fazendo um “talho” nas laterais (retire um pequeno pedaço do miolo do pão com a ajuda de uma faca, para que o recheio caiba);
  • Espalhe a maionese com salsinha nas bisnaguinhas e reserve.

Ragu de salsicha:

  • Doure a cebola no azeite, junte as salsichas e refogue. Acrescente os tomates, o açúcar, o sal e cozinhe até que os tomates se desmanchem;
  • Recheie as bisnaguinhas com o ragu de salsicha. Sirva quente.

    Ingredientes

    Maionese verde:

    • 4 colheres (sobremesa) de maionese light
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 8 Bisnaguinhas Wickbold cortadas ao meio

    Ragu de salsicha:

    • 1 colher (sopa) de cebola descascada e cortada em cubos
    • 1 colher (café) de azeite
    • 3 salsichas cortadas em cubos pequenos
    • 2 tomates cortados em cubos
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo

    Maionese:

    • Em um recipiente, misture a maionese e a salsinha;
    • Abra as bisnaguinhas, fazendo um “talho” nas laterais (retire um pequeno pedaço do miolo do pão com a ajuda de uma faca, para que o recheio caiba);
    • Espalhe a maionese com salsinha nas bisnaguinhas e reserve.

    Ragu de salsicha:

    • Doure a cebola no azeite, junte as salsichas e refogue. Acrescente os tomates, o açúcar, o sal e cozinhe até que os tomates se desmanchem;
    • Recheie as bisnaguinhas com o ragu de salsicha. Sirva quente.

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