Warning: getimagesize(): https:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/wickboldcom/public_html/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 308

Warning: getimagesize(https://www.wickbold.com.br/wp-content/uploads/2018/05/IMG_0113.jpg): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/wickboldcom/public_html/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 308

Canapé de Tomate-Cereja

Receitas
8 porções
10 minutos
Fácil
Imprimir

Receita de sucesso é aquela que é simples e gostosa! Confira como preparar esta entrada colorida e saudável com nosso pão Do Forno Grãos Ancestrais.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma Do Forno Grãos Ancestrais
  • 250g de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre escaldadas, refogadas e picadas
  • Maionese light a gosto
  • Tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo

  • 1 Misture a ricota, o espinafre e a maionese light. Reserve.
  • 2 Corte as fatias de pão em pequenos cubinhos.
  • 3 Acomode a mistura sobre os cubinhos de pão.
  • 4 Finalize com os tomates-cereja. Se desejar, utilize um palito para prender os canapés.

Produto utilizado