Ceviche com crouton especial picante

Prato Principal
8 porções
30 minutos
Fácil
Imprimir

Vai receber amigos para o jantar e quer uma opção prática e elegante? Essa receita de ceviche com croutons é perfeita.

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão Estar Leve Zero 10 Grãos Wickbold cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 300g salmão cru cortado em cubos
  • 300g de tilápia crua cortada em cubos
  • 1 cebola roxa descascada e picada em cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • 1 Regue o pão com o azeite e salpique a pimenta calabresa; leve para assar em forno médio (220°C) por 15 minutos, até que fique crocante. Reserve;
  • 2 Misture o salmão, a tilápia, a cebola, o tomate, o suco dos limões, o cheiro verde e o sal. Sirva com os croutons picantes.

Valor Nutricional

Valor energético 152kcal
Carboidratos 8,5g
Proteínas 17g
Gorduras totais 5,6g
gorduras saturadas 1,4g
Fibra alimentar 1,6g
Sódio 246mg

Produto utilizado