Coleslaw Burguer

Receitas
4 porções
1 hora e 20 minutos
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Para quem ama um bom hambúrguer.

Ingredientes

Hambúrguer

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1kg de costelinha suína
  • Páprica picante a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (café) de sal
  • ½ repolho roxo pequeno cortado em tiras finas
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • ½ xícara (chá) de cranberry seca
  • 1 maçã descascada e cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de iogurte integral
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 4 Pães de Hambúrguer Australianos Wickbold

Acompanhamento

  • 12 batatas-bolinha cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal grosso
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 ramos de alecrim

Modo de preparo

Hambúrguer

  • 1 Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelinhas; tempere com páprica, açúcar mascavo e 1 colher de café de sal; cubra com água e cozinhe na pressão por 1 hora (após pegar pressão);
  • 2 Retire a pressão da panela e continue cozinhando até a água secar. Desfie a costelinha e dispense os ossos;
  • 3 Em um recipiente, misture os ingredientes do coleslaw: repolho, cenoura, cranberry, maçã, 1 colher de café de sal, iogurte, maionese e pimenta;
  • 4 Corte os pães ao meio e em cada um deles coloque a costelinha desfiada e, por cima, o coleslaw. Feche os sanduíches e sirva.

Acompanhamento

  • 1 Em uma assadeira, coloque as batatas e regue com azeite, sal, pimenta e alecrim e leve ao forno alto por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva acompanhando o sanduíche.

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