Ingredientes
- 120 gramas de COOKIE 100% INTEGRAL AVEIA GRANOLA & CASTANHA DE CAJU
- 2 colheres (sopa) manteiga gelada em cubos
- ½ xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de um limão
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de framboesa
- ½ xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de mirtilos
- ½ xícara (chá) de amoras
- Chantilly opcional para servir
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione os COOKIES 100% INTEGRAL WICKBOLD quebrados grosseiramente e a manteiga.
- Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa e reserve.
- Em um bowl médio junte as frutas vermelhas com o açúcar, o limão, a canela e misture.
- Use dois refratários individuais e acrescente as frutas. Por cima coloque a farofa de COOKIE 100% INTEGRAL AVEIA GRANOLA & CASTANHA DE CAJU.
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180 graus ou até começar a dourar.
Dica
Servir com chantilly.