Ingredientes

  • 120 gramas de COOKIE 100% INTEGRAL AVEIA GRANOLA & CASTANHA DE CAJU
  • 2 colheres (sopa) manteiga gelada em cubos
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de um limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • ½ xícara (chá) de morangos
  • ½ xícara (chá) de mirtilos
  • ½ xícara (chá) de amoras
  • Chantilly opcional para servir

 

Modo de preparo

 

  1.  Em uma tigela adicione os COOKIES 100% INTEGRAL WICKBOLD quebrados grosseiramente  e a manteiga.
  2. Misture com a ponta dos dedos  até obter  uma farofa  e reserve.
  3. Em um bowl médio junte as frutas vermelhas com o açúcar, o limão, a canela e misture.
  4. Use dois refratários individuais e acrescente as frutas. Por cima coloque  a farofa de COOKIE 100% INTEGRAL AVEIA GRANOLA & CASTANHA DE CAJU.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180 graus ou até começar a dourar.

 

Dica

Servir com chantilly.