Ingredientes

  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 4 fatias de pão Wickbold Do Forno Grãos Ancestrais rasgados grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente;
  • Dissolva o amido de milho no leite e junte ao espinafre; misture continuamente até ficar com consistência de creme. Tempere com o sal e a pimenta;
  • Acomode o pão no fundo de um refratário próprio para forno e cubra com o creme de espinafre;
  • Salpique o parmesão e leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos, até dourar. Sirva em seguida.

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