Crocante de Natal

Sobremesa
4 porções
25 minutos
Médio
Imprimir

Veja como preparar uma fatia assada de Do Forno Grãos Ancestrais com nozes, castanhas, uva passa e mel. E, para acompanhar esta delícia super caprichada, um simples e rápido sorvete de banana caseiro!

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão Do Forno Grãos Ancestrais
  • ¼ de xícara (chá) de castanhas-do- Pará picadas
  • ¼ de xícara (chá) de nozes picadas
  • ¼ de xícara (chá) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 bananas congeladas

Modo de preparo

  • 1 Em uma assadeira, disponha as fatias de pão e sobre elas, espalhe as castanhas, as nozes e as uvas passas picadas;
  • 2 Regue com o mel e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos, até dourar;
  • 3 Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as bananas congeladas até adquirir consistência cremosa.
  • 4 Sirva o sorvete de banana com o pão crocante ainda quente.

Valor Nutricional

Valor energético 235kcal
Carboidratos 40g
Proteínas 5,7g
Gorduras totais 6g
gorduras saturadas 1,1g
Fibra alimentar 4,2g
Sódio 128mg

Produto utilizado