Enroladinhos integrais para levar na lancheira

Receitas
Enroladinhos integrais para levar na lancheira
5 porções (2 rolinhos inteiros cada)
25 minutos
Fácil
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Nós já indicamos aqui no Sabor em Movimento algumas sugestões de cardápios que combinam com a hora do recreio das crianças na escola. Mas o que acha de fugir do tradicional e inovar com uma receita saudável e deliciosa? Esses enroladinhos foram feitos com pão integral, queijo mussarela, cenoura, presunto, tomate e milho. Os pequenos vão adorar essa novidade na lancheira!

 

Ingredientes

  • 10 fatias do Grão Sabor Quadradinho Wickbold (330 g)
  • 2 talos de cebolinha picados (8 g)
  • 1 tomate médio sem sementes cortado em cubos (150 g)
  • 1 cenoura pequena ralada (70 g)
  • ½ xícara (chá) de mussarela cortada em cubos (50 g)
  • ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos (50 g)
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva (60 g)
  • Sal

Modo de preparo

  • 1 Misture bem todos os ingredientes (com exceção do pão) e acerte o sal. Pressione cada fatia do pão com um rolo de massas, até que reduzam a espessura pela metade. Recheie as fatias com a mistura e enrole-as como panquecas. Pressione as pontas para fechá-las: assim, o queijo não vai escorrer ao derreter.
  • 2 Leve os rolinhos ao forno por 10 minutos ou até que fiquem crocantes. Guarde na lancheira das crianças, inteiros ou cortados em duas partes, na diagonal.

Dica

Se preferir, substitua a mussarela por queijo prato.

Valor Nutricional

Valor energético 228,5 Kcal
Carboidratos 34,2 g
Proteínas 11,2 g
Gorduras totais 5,1 g
Fibra alimentar 3,9 g

Produto utilizado