Escondidinho com pão
35 minutos
4 porções
Quem acha que escondidinho dá trabalho para fazer precisa dar uma olhada nessa receita. Feito com pão, o prato que ganhou popularidade no Brasil tem preparo rápido, prático e fica mais saboroso do que você imagina…
Ingredientes
- ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 tomates cortados em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 4 fatias de Pão 100% Integral Tradicional Wickbold
- ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates, o frango, a salsinha, a pimenta e metade da quantidade de sal e refogue. Reserve;
- Em um recipiente, tempere a abóbora amassada com o restante do sal;
- Em ramequins individuais, distribua o frango e cubra com o purê de abóbora. Sobre o purê, encaixe uma fatia de pão, de modo que o pão fique moldado na boca do ramequim;
- Salpique o queijo e a salsinha e leve para assar em forno alto por, aproximadamente, 20 minutos. Sirva em seguida.