Quem acha que escondidinho dá trabalho para fazer precisa dar uma olhada nessa receita. Feito com pão, o prato que ganhou popularidade no Brasil tem preparo rápido, prático e fica mais saboroso do que você imagina…

Ingredientes

  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 4 fatias de Pão 100% Integral Tradicional Wickbold
  • ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates, o frango, a salsinha, a pimenta e metade da quantidade de sal e refogue. Reserve;
  • Em um recipiente, tempere a abóbora amassada com o restante do sal;
  • Em ramequins individuais, distribua o frango e cubra com o purê de abóbora. Sobre o purê, encaixe uma fatia de pão, de modo que o pão fique moldado na boca do ramequim;
  • Salpique o queijo e a salsinha e leve para assar em forno alto por, aproximadamente, 20 minutos. Sirva em seguida.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também