Farofa de pão com frutas secas

Receitas
Farofa de pão com frutas secas
2 porções (3 colheres de sopa cada)
40 minutos
Fácil
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Acrescentar um toque agridoce, diferente e saudável nas suas refeições principais. Essa é a função dessa farofa de pão! Ela pode substituir a farofa tradicional em carnes, ou fazer parte da sua salada no almoço ou jantar. As uvas passas, o damasco e o suco de laranja garantem um sabor especial à mistura. Experimente!

Ingredientes

  • 2 fatias do pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa Wickbold
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de uvas passas
  • ¼ de xícara (chá) de damascos picados em cubos pequenos
  • Suco de ½ laranja
  • Pimenta síria a gosto

Modo de preparo

  • 1 Corte os pães em pedaços bem pequenos, ou rasgue-os com a mão.
  • 2 Em uma assadeira, coloque os pães esfarelados, as uvas passas, os damascos, o suco da laranja e a pimenta.
  • 3 Leve a assadeira ao forno médio, por 30 minutos, ou até que a farofa fique levemente crocante. Junte a cebolinha e sirva.

Valor Nutricional

Valor energético 165 Kcal
Carboidratos 31 g
Proteínas 4,6 g
Gorduras totais 2,3 g
gorduras saturadas 0,3 g
Fibra alimentar 0,3 g
Sódio 148 mg

Produto utilizado