Ingredientes

  • 1 PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL TRADICIONAL WICKBOLD
  • 200g de cream cheese
  • 200g iogurte grego
  • 200g de framboesas frescas
  • 50g açúcar refinado
  • 150ml água
  • ½ xícara (chá) de nozes pecã picadas
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

 

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture o cream cheese e o iogurte até ficar bem homogêneo e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC e doure o PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL ORIGINAL WICKBOLD por 5 minutos.
  3. Em uma panela pequena em fogo baixo, adicione metade das framboesas com a água e o açúcar refinado. Deixe ferver; apague o fogo e junte o restante das framboesas.
  4. Espalhe a mistura de cream cheese e iogurte pelo pão e coloque delicadamente as framboesas.
  5. Finalize com as nozes e polvilhe o açúcar de confeiteiro.