Fish Burguer

Receitas
4 Porções
25 minutos
Médio
Imprimir

Peixe é mesmo uma delícia <3

Ingredientes

Hambúrguer

  • 4 filés de Saint Peter (tilápia)
  • ½ cebola descascada e picada em cubos pequenos
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ramos de salsinha picada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 1 fio de óleo vegetal ou azeite
  • 4 Pães de Hambúrguer Australianos Wickbold
  • 1 cebola roxa descascada e cortada em rodelas finas
  • Brotos de agrião, beterraba ou rúcula

Molho tártaro

  • 4 colheres (sopa) maionese
  • 1 colher (sopa) de picles de pepino picado bem pequeno
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas bem pequeno
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Hambúrguer

  • 1 No processador, misture o peixe, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a cúrcuma. Em seguida molde 4 hambúrgueres;
  • 2 Aqueça o óleo em um frigideira e grelhe os discos de peixe, de ambos os lados;
  • 3 Abra os pães, espalhe o molho tártaro e posicione os hambúrgueres. Sobre eles, coloque rodelas de cebola e os brotos de agrião. Feche os lanches.

Molho Tártaro

  • 1 Misture todos os ingredientes e sirva.

Produto utilizado