Atendimento ao cliente
Cadastro
Imprensa
Dicas da Wick
Produtos
A Wickbold
Onde Encontrar?
#sabordeumavidamelhor
Produtos
A Wickbold
Atendimento ao cliente
Cadastro
Imprensa
Fish Burguer
Receitas
Rendimento
4 Porções
Preparo
25 minutos
Dificuldade
Médio
Imprimir
Peixe é mesmo uma delícia <3
Ingredientes
Hambúrguer
4 filés de Saint Peter (tilápia)
½ cebola descascada e picada em cubos pequenos
1 ovo
¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
2 ramos de salsinha picada
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de cúrcuma
1 fio de óleo vegetal ou azeite
4 Pães de Hambúrguer Australianos Wickbold
1 cebola roxa descascada e cortada em rodelas finas
Brotos de agrião, beterraba ou rúcula
Molho tártaro
4 colheres (sopa) maionese
1 colher (sopa) de picles de pepino picado bem pequeno
1 colher (sopa) de alcaparras picadas bem pequeno
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Hambúrguer
1
No processador, misture o peixe, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a cúrcuma. Em seguida molde 4 hambúrgueres;
2
Aqueça o óleo em um frigideira e grelhe os discos de peixe, de ambos os lados;
3
Abra os pães, espalhe o molho tártaro e posicione os hambúrgueres. Sobre eles, coloque rodelas de cebola e os brotos de agrião. Feche os lanches.
Molho Tártaro
1
Misture todos os ingredientes e sirva.
Produto utilizado
Matérias Relacionadas
Receitas
Coleslaw Burguer
Receitas
Peixe em crosta de pão de forma light
Mais sabor e nutrição para o seu dia
Ver todos os produtos