Ingredientes

  • 12 fatias de pão PÃO GRÃO SABOR MAÇÃ, CANELA E PASSAS WICKBOLD
  • 4 maçãs
  • 4 gemas
  • 80 gramas de farinha
  • 50 gramas de açúcar
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

  1. Com a ajuda de um aro, corte as fatias do PÃO GRÃO SABOR MAÇÃ, CANELA E PASSAS WICKBOLD e amasse com um rolo de massa.
  2. Posicione as fatias em forminhas de muffin, deixando uma cavidade para receber o recheio.
  3. Em um liquidificador, bata as gemas, a farinha, o açúcar e o extrato de baunilha.
  4. Transfira a mistura de gemas para uma panela, em fogo médio, e mexa com um fouet até a mistura engrossar.
  5. Coloque em um recipiente e deixe esfriar com um plástico filme sobre a superfície do creme.
  6. Corte as maçãs em gomos e passe em um mandolim para obter fatias bem finas.
  7. Recheie a cavidade de cada muffin com o creme e vá colocando as pétalas de maçã até formar uma rosa.
  8. Desinforme e sirva em seguida. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Modo de preparo

  1. Com a ajuda de um aro, corte as fatias do PÃO GRÃO SABOR MAÇÃ, CANELA E PASSAS WICKBOLD e amasse com um rolo de massa.
  2. Posicione as fatias em forminhas de muffin, deixando uma cavidade para receber o recheio.
  3. Em um liquidificador, bata as gemas, a farinha, o açúcar e o extrato de baunilha.
  4. Transfira a mistura de gemas para uma panela, em fogo médio, e mexa com um fouet até a mistura engrossar.
  5. Coloque em um recipiente e deixe esfriar com um plástico filme sobre a superfície do creme.
  6. Corte as maçãs em gomos e passe em um mandolim para obter fatias bem finas.
  7. Recheie a cavidade de cada muffin com o creme e vá colocando as pétalas de maçã até formar uma rosa.
  8. Desinforme e sirva em seguida. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.