Fondue de chocolate Wickbold

Sobremesa
10 porções
40 minutos
Fácil
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Inverno pede Fondue… se tiver Wickbold também, fica muito melhor!!!

Ingredientes

  • 1 pacote de PÃO 100% INTEGRAL TEFF & AVELÃ WICKBOLD
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 200g de morango
  • 100g de kiwi em pedaços
  • 100g de uva verde

Modo de preparo

  • 1 Corte as fatias de PÃO 100% INTEGRAL TEFF & AVELÃ WICKBOLD em tirinhas e leve ao forno à 170 graus por 20 minutos.
  • 2 Em uma panela pequena em fogo médio, coloque o creme de leite fresco e espere ferver.
  • 3 Diminua o fogo e junte os chocolates. Mexa até derreter e desligue o fogo. Misture bem até obter um creme liso e brilhante.
  • 4 Transfira o creme de chocolate para uma panela de fondue.
  • 5 Prepare uma bandeja com os morangos, o kiwi em pedaços, o marshmallow, a uva verde e as tirinhas de pão.
  • 6 Sirva o fondue quente!

Produto utilizado