Ingredientes

  • 1 pacote de PÃO 100% INTEGRAL TEFF & AVELÃ WICKBOLD
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 200g de morango
  • 100g de kiwi em pedaços
  • 100g de uva verde

Modo de preparo

  • Corte as fatias de PÃO 100% INTEGRAL TEFF & AVELÃ WICKBOLD em tirinhas e leve ao forno à 170 graus por 20 minutos.
  • Em uma panela pequena em fogo médio, coloque o creme de leite fresco e espere ferver.
  • Diminua o fogo e junte os chocolates. Mexa até derreter e desligue o fogo. Misture bem até obter um creme liso e brilhante.
  • Transfira o creme de chocolate para uma panela de fondue.
  • Prepare uma bandeja com os morangos, o kiwi em pedaços, o marshmallow, a uva verde e as tirinhas de pão.
  • Sirva o fondue quente!

Você pode utilizar nesta receita

Veja também