Acessibilidade deste site
Contraste
Cores Originais
Contraste aumentado
Monocromático
Escala de cinza invertida
Cor invertida
Acessibilidade
Institucional
Produtos
Receitas
Blog
Contato
Contato
Contact
Contacto
ONDE COMPRAR
voltar
Fondue de chocolate Wickbold
40 minutos
10 porções
COMPARTILHE:
Ingredientes
1 pacote de PÃO 100% INTEGRAL TEFF & AVELÃ WICKBOLD
500g de chocolate meio amargo picado
200g de chocolate ao leite picado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
200g de morango
100g de kiwi em pedaços
100g de uva verde
Modo de preparo
Corte as fatias de PÃO 100% INTEGRAL TEFF & AVELÃ WICKBOLD em tirinhas e leve ao forno à 170 graus por 20 minutos.
Em uma panela pequena em fogo médio, coloque o creme de leite fresco e espere ferver.
Diminua o fogo e junte os chocolates. Mexa até derreter e desligue o fogo. Misture bem até obter um creme liso e brilhante.
Transfira o creme de chocolate para uma panela de fondue.
Prepare uma bandeja com os morangos, o kiwi em pedaços, o marshmallow, a uva verde e as tirinhas de pão.
Sirva o fondue quente!
Você pode utilizar nesta receita
100% Integral Teff e Avelã
Veja também
Momento em família
Maxi Burger de Carne
Pra dividir com mozão
Toast de creme de queijo e legumes grelhados
5 minutos
5 porções
Curtindo minha companhia
Pão Grão Sabor com geleia de damasco
10 minutos
1 porção