Ingredientes
- 1 pacote de PÃO DO FORNO 100% INTEGRAL
- 6 ovos
- 500ml de leite
- ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher (café) de canela
- 1 colher (café) de sal
- 50g de manteiga
Para o creme:
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- ¼ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Corte as fatias de PÃO DO FORNO 100% INTEGRAL em cubos e reserve.
- Num bowl, quebre os ovos e adicione o leite, o açúcar mascavo, o extrato de baunilha, a canela e o sal. Bata bem para misturar todos os ingredientes.
- Unte uma assadeira de muffin com manteiga , coloque os cubos de pão e em cada forminha e encha com a mistura de ovos.
- Asse por 25 minutos a 180 graus ou até parecerem dourados e crocantes.
- Enquanto isso prepare o creme juntando todos os ingredientes. Misture bem com o auxílio de um batedor de arame.
- Retire do forno e desenforme. Sirva ainda quente e acompanhada do creme.