Ingredientes 

  • 1 pacote de PÃO DO FORNO 100% INTEGRAL 
  • 6 ovos 
  • 500ml de  leite 
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo 
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha 
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (café) de sal 
  • 50g de manteiga 

 

Para o creme: 

  • 1 xícara (chá)  de cream cheese 
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha 
  • ¼ xícara (chá) de leite 

 

Modo de preparo

  1. Corte as fatias de PÃO DO FORNO 100% INTEGRAL em cubos e reserve. 
  2. Num bowl, quebre os ovos e adicione o leite, o açúcar mascavo, o extrato de baunilha, a canela e o sal. Bata bem para misturar todos os ingredientes. 
  3. Unte uma assadeira de muffin com manteiga , coloque os cubos de pão e em cada forminha e encha com a mistura de ovos. 
  4. Asse por 25 minutos a 180 graus ou até parecerem dourados e crocantes. 
  5. Enquanto isso prepare o creme juntando todos os ingredientes. Misture bem com o auxílio de um batedor de arame. 
  6. Retire do forno e desenforme. Sirva ainda quente e acompanhada do creme.