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Gratinado de bacalhau com crisps de pão
Prato Principal
Rendimento
4 porções
Preparo
50 minutos
Dificuldade
Médio
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Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola descascada e cortada em pétalas
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
2 tomates cortados em pétalas
2 postas (400g) de bacalhau dessalgadas, cozidas e desfiadas
1 colher (café) de sal
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes finamente picada
1 garrafa de leite de coco
3 fatias de Pão Grão Sabor Redondo Castanha e Quinoa Wickbold
½ xícara (chá) de ervas frescas picadas finamente (salsinha, coentro, tomilho)
¼ de xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as tiras de pimentão e os tomates e refogue um pouco mais;
2
Junte o bacalhau desfiado, tempere com sal e pimenta;
3
Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o refogado de bacalhau e, por cima, distribua o leite de coco;
4
Rasgue as fatias de pão e junte com as ervas picadas e com o queijo ralado. Distribua o pão temperado cobrindo a camada de leite de coco;
5
Leve ao forno a alto por aproximadamente 25 minutos, até que os pães fiquem torrados e crocantes. Sirva.
Valor Nutricional
Valor energético
375kcal
Carboidratos
16g
Proteínas
30g
Gorduras totais
21g
gorduras saturadas
13g
Fibra alimentar
3,4g
Sódio
800mg
Produto utilizado
Tags
bacalhau
castanha do pará
dedo de moça
grão sabor
leite de coco
Páscoa
quinoa
receita de páscoa
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