Ingredientes

  • 1 pacote de PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL WICKBOLD
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de salame hamburguês
  • 200g de azeitona preta
  • 200g de azeitona verde
  • 200g de mussarela de búfala
  • 200g de tomate cereja
  • folhas de manjericão
  • ramos de alecrim

    Modo de preparo

    1. Corte o PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL WICKBOLD em palitos.
    2. Coloque em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno por 10 minutos a 180º. Retire do forno e reserve.
    3. Monte em palitos, alternando os ingredientes.
    4. Arrume  os aperitivos em um prato, com os palitos de pão e com ramos de alecrim e folhas de manjericão.
    5. Faça parecer uma guirlanda.
    6. Sirva em seguida.

Modo de preparo

  1. Corte o PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL WICKBOLD em palitos.
  2. Coloque em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno por 10 minutos a 180º. Retire do forno e reserve.
  3. Monte em palitos, alternando os ingredientes.
  4. Arrume  os aperitivos em um prato, com os palitos de pão e com ramos de alecrim e folhas de manjericão.
  5. Faça parecer uma guirlanda.

Sirva em seguida.