Hambúrguer de salmão

Lanches
4 porções
25 minutos
Médio
Imprimir

Alimentos nutritivos podem ser gostosos e atrativos para as crianças. Conheça uma receita de hambúrguer de salmão cheia de sabor.

Ingredientes

  • 400g de salmão sem pele picado na ponta de faca
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino branca moída a gosto
  • 1 colher (café) de azeite
  • 4 colheres (sobremesa) de cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 Pães de Hambúrguer Integrais Wickbold
  • 4 rodelas de tomate caqui
  • 1 xícara (chá) de mini folha de rúcula
  • 1 xícara (chá) de mini folha de beterraba

Modo de preparo

  • 1 Misture o salmão com o alho, o cheiro verde, o sal e a pimenta;
  • 2 Molde 4 discos com a mistura de salmão (hambúrgueres); e em uma frigideira untada com o azeite, grelhe os hambúrgueres até que dourem. Reserve;
  • 3 Misture o cream cheese com a mostarda; abra os pães e espalhe a pasta preparada, por cima, coloque os hambúrgueres de salmão grelhados, um em cada metade de pão;
  • 4 Posicione as rodelas de tomates em cima dos hambúrgueres e, em seguida, as mini folhas;
  • 5 Feche os lanches e sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor energético 340kcal
Carboidratos 29g
Proteínas 27g
Gorduras totais 13g
gorduras saturadas 3,7g
Fibra alimentar 2,6g
Sódio 424mg

Produto utilizado