Ingredientes

  • 1 pão de hambúrguer Wickbold do Forno Malte
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 hambúrgueres de carne de 180g
  • 1 fatia generosa de cheddar inglês
  • 1 picles de pepino fatiado
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 e ½ xícara de óleo ou quanto baste
  • 100ml de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • sugestão de acompanhamento: onion rings e suco de cranberry

Preparação

  1. No liquidificador adicione o leite e 1 dente de alho e bata por 30 segundos. Com ele ligado, vá adicionando o óleo lentamente até dar ponto. Tempere com sal a gosto.
  2. Aqueça uma frigideira e adicione manteiga e então doure o pão previamente cortado ao meio.
  3. Na mesma frigideira com manteiga doure a carne com por todos os lados até o ponto desejado. Coloque o cheddar sobre o hambúrguer e tampe até derreter.
  4. Disponha a carne de hambúrguer com queijo cheddar sobre a base do pão, adicione o picles e a maionese.
  5. Sirva acompanhado de onion rings e suco de cranberry.