Hambúrguer vegetariano “das arábias”

Receitas
4 Porções
35 minutos
Difícil
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Confira esta deliciosa receita!

Ingredientes

  • 1 caixinha de tomate-cereja
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cru (deixados de molho de um dia para o outro, com a pele)
  • ½ cebola descascada
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha
  • ¼ de xícara (chá) de coentro
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pote de iogurte integral
  • 1 colher (sobremesa) de zaatar
  • 4 Pães de Hambúrguer Maltado Wickbold
  • 4 folhas de alface crespa picadas

Modo de preparo

  • 1 Coloque os tomates-cereja no forno por 20 minutos, até murcharem levemente;
  • 2 Em um processador, coloque o grão de bico, a cebola, a salsinha, o coentro, o alho, o cominho, o sal e a pimenta e bata até obter uma pasta homogênea;
  • 3 Molde os discos de hambúrguer com a massa e grelhe-os no azeite, até dourarem e reserve;
  • 4 Faça o molho de iogurte: em um recipiente, misture o iogurte e o zaatar e reserve;
  • 5 Abra os pães, coloque o hambúrguer de falafel, regue-o com o molho de iogurte e, por cima, acomode os tomates assados e a alface picada;
  • 6 Feche os sanduíches e sirva.

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