Hambúrguer Wickbold Do Forno Malte

Receitas
2 porções
20 minutos
Médio
Imprimir

Deu vontade de comer aquele lanche gostoso? Confira esta receita de hambúrguer caseiro para fazer com os pães de hambúrguer Do Forno.

Ingredientes

  • 2 pães de hambúrguer Wickbold Do Forno Malte
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 hambúrgueres de carne de 180g cada
  • 1 cebolas em tiras
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • sal a gosto
  • 2 folhas de alface picadas
  • 4 fatias de tomate
  • 2 rodelas de cebola roxa
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • ½ avocado maduro em fatias
  • azeite de oliva a gosto
  • maionese a gosto
  • batatas fritas para acompanhar

Modo de preparo

  • 1 Use uma frigideira com um fio de azeite para refogar a cebola lentamente em fogo baixo junto com o açúcar até ficar macia e caramelizada. Reserve.
  • 2 Aqueça uma frigideira, corte o pão Puro Malte Wickbold ao meio, passe manteiga em cada metade e disponha na frigideira até ficar levemente dourado.
  • 3 Na mesma frigideira doure a carne por todos os lados até o ponto desejado e então disponha 2 fatias de queijo sobre cada hambúrguer e tampe até que o queijo derreta.
  • 4 Disponha a carne de hambúrguer com queijo sobre a base do pão besuntado com maionese, o tomate, a cebola roxa, a alface e a cebola caramelizada.
  • 5 Sirva acompanhado de batatas fritas.

Produto utilizado