Ingredientes 

  • 1 pacote de PÃO GRÃO SABOR CASTANHA DO PARÁ 
  • 500g de grão de bico cozido 
  • 200g de ricota defumada 
  • 2 dentes de alho 
  • ½  colher (sopa) de azeite 
  • suco de 1 limão 
  • 1 colher (café) de sal 
  • 1 colher (café) de cominho 
  • 50ml de água morna (se necessário) 
  • ½ xícara (chá) de mini cenoura 
  • ½ xícara (chá) de mini pepino 

 

Modo de preparo

  1. Corte as fatias de PÃO GRÃO SABOR CASTANHA DO PARÁ na diagonal e disponha numa assadeira. Regue com uma parte do azeite e tempere com sal. Asse por 10 minutos a 180 graus. 
  2. Em um processador, coloque o grão de bico cozido, a ricota defumada, o alho, o restante do azeite,, o suco de limão, sal e o cominho. Bata até obter uma pasta homogênea. 
  3. Caso queira uma pasta mais lisa, adicione água morna e continue o processo. 
  4. Retire o hommus do processador e transfira para um bowl. 
  5. Sirva com as torradas e os mini legumes frescos.