Ingredientes

Para o molho de tomate

  • 20 tomates-cereja cortados ao meio (120g)
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 folha de louro
  • 1 canela em pau
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Sal

Para o creme de queijo

  • 1 colher (sopa) de wasabi em pó (10g)
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo meia-cura ralado (113g)
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo tipo emmenthal ralado (115g)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (100ml)

Para a montagem

  • 4 salsichas
  • 1 embalagem de Pão para Hot Dog Wickbold

Modo de preparo

Comece pelo molho de tomate

  • Aqueça o óleo e adicione os cravos, a folha de louro, a canela e a cebola. Frite por dois minutos e junte o tomate, o vinagre, a mostarda e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Se começar a grudar, adicione um pouco de água. Apague o fogo, tire o louro, o cravo e a canela, tempere com sal e deixe esfriar.

Faça o creme de queijo

  • Esquente o creme de leite em uma panela e junte os queijos, misturando sempre, até que fique homogêneo. Desligue o fogo, dissolva o wasabi em três colheres (sopa) de água e junte ao creme. Tempere com sal e reserve.

Monte o hot dog

  • Pré-aqueça o forno (250°C) e ferva as salsichas em água abundante. Com uma faca afiada, abra uma fenda na parte de cima dos pães. Molhe as mãos com água e passe-as em volta de um deles para umedecer. Espalhe creme de queijo dentro da fenda, coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos. Coloque uma salsicha sobre cada fenda e sirva em seguida, acompanhado do molho de tomate.

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