Lanche pós-treino: Cones de pão com queijo e mostarda

Receitas
1 porção
10 minutos
Fácil
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Essa receita é perfeita para quem deseja inovar na combinação entre carboidratos e proteínas depois da academia ou de qualquer atividade física. O sabor do pão de Canela e Passas harmoniza perfeitamente com o recheio de queijo minas, mostarda, agrião e peito de peru. Juntos, eles trazem os nutrientes necessários para a boa recuperação muscular e também para repor as energias pós-exercício. Uma opção diferente, saudável e deliciosa!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
  • 1 fatia grossa de queijo minas frescal bem picado ou processado
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 fatia do pão Grão Sabor Frutas, Canela e Passas Wickbold
  • 1 fatia de peito de peru
  • Folhas de agrião

Modo de preparo

  • 1 Em um recipiente, misture o queijo, a mostarda e o manjericão. Se preferir, processe todos esses ingredientes juntos.
  • 2 Com um rolo de massas, afine o pão e cubra-o com o peito de peru. Em seguida, espalhe o recheio de queijo temperado e, por cima, coloque as folhas de agrião.
  • 3 Enrole o pão em formato de cone, ou em rolinhos. Prenda com a ajuda de um palito. Sirva.

Valor Nutricional

Valor energético 255 Kcal
Carboidratos 21 g
Proteínas 16 g
Gorduras totais 12 g
gorduras saturadas 6,1 g
Fibra alimentar 2,7 g
Sódio 218 mg

Produto utilizado