Ingredientes

Lanche no Pote Doce

  • 1 fatia de pão Wickbold 100% Integral Girassol & Castanha cortada em cubos pequenos
  • ½ maçã pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sobremesa) de chia
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • ½ xícara (chá) de morangos picados (ou outras frutas de sua preferência)

Lanche no Pote Salgado

  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 4 tomates cerejas cortados ao meio
  • Folhas verdes picadas
  • 1 fatia de pão Wickbold 100% Integral Girassol & Castanha cortada em cubos pequenos

Modo de preparo

Lanche no Pote Doce

  • Em uma assadeira, coloque o pão e a maçã e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 20 minutos até dourar e reserve;
  • Em um recipiente, misture o iogurte, a chia e o mel;
  • Em um pote individual, coloque metade do iogurte, seguido pelos morangos e restante do iogurte e leve para gelar;
  • No momento de servir, finalize salpicando o crocante de pão.

Lanche no Pote Salgado

  • Em um recipiente, misture o creme de ricota, a salsinha, o frango desfiado e a pimenta;
  • Em um pote individual, coloque o frango cremoso seguido pelos tomates cereja e as folhas verdes. No momento de servir, junte os cubinhos de pão e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também