Mini Cheesecake de Cookie 100% Integral

Sobremesa
6 porções
1 hora
Fácil
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Porque a gente AMA Cookies e a gente AMA cheesecake! Confira a receita:

Ingredientes

Massa

  • 150g de Cookie 100% Integral Aveia, Granola e Castanha-de-Caju
  • 2 colheres de Manteiga Derretida

Recheio

  • 300ml de creme de leite fresco
  • 1 envelope de gelatina incolor dissolvido como manda o fabricante
  • ¼ de xícara de açúcar
  • 300g de cream cheese

Cobertura

  • 30g de amora
  • 30g de framboesa
  • 30g de mirtilo
  • 50ml de água
  • 30g de açúcar

Modo de preparo

Massa

  • 1 Coloque os cookies no processador e triture. Acrescente a manteiga e triture um pouco mais para ficar homogêneo.
  • 2 Transfira a mistura para forminhas de fundo removível e leve para gelar por 40 minutos.

Recheio

  • 1 No liquidificador, coloque o creme de leite, a gelatina hidratada, o açúcar e o cream cheese.
  • 2 Despeje o recheio sobre a massa gelada e deixar na geladeira por 4 horas.

Cobertura

  • 1 Em uma panela pequena em fogo baixo, coloque as frutas vermelhas, a água e o açúcar.
  • 2 Deixe cozinhar até engrossar levemente. Coloque sobre o mini cheesecake.
  • 3 Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Produto utilizado