Mini naked cake

Sobremesa
2 porções
15 minutos
Fácil
Imprimir

O mini naked cake (ou bolo pelado, como também é conhecido) é tendência o ano inteiro no mundo da gastronomia. Ele leva esse nome por conta das laterais sem cobertura, que mostram todas as camadas.

Para deixar a brincadeira mais saudável, nossa massa foi pão integral, e o recheio, camadas de iogurte grego. Para completar, frutas por cima. Imperdível!

Ingredientes

  • 2 fatias do pão Grão Sabor 100% Integral Wickbold
  • 1 pote de iogurte grego natural
  • 1 xícara (chá) de frutas picadas (as suas preferidas)
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • 1 Corte cada fatia de pão em formato redondo. Para isso, você pode utilizar cortadores metálicos ou ainda a boca de um copo. Cada fatia render dois discos.
  • 2 Coloque um pouco do iogurte em cima de um dos círculos. Tampe com mais uma fatia redonda de pão. Acrescente o resto do iogurte e, por cima, coloque as frutas picadas. Salpique açúcar de confeiteiro para completar.
  • 3 Repita a operação com os outros dois discos de pão. Sirva.

Valor Nutricional

Valor energético 200 kcal
Carboidratos 37 g
Proteínas 7,3 g
Gorduras totais 2,6 g
gorduras saturadas 0,9 g
Fibra alimentar 2,2 g
Sódio 167 mg

Produto utilizado