Mini torta verde de legumes

Prato Principal
6 porções (1 mini torta por porção)
50 minutos
Fácil
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A primavera começa amanhã e nada melhor do que uma receita tão leve quanto a estação que está chegando. A mini torta de legumes é uma boa opção para a família toda.

Ingredientes

  • 3 fatias de pão Os Clássicos Integral cortadas em cubos pequenos
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)
  • ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
  • ½ abobrinha picada em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato ou mussarela ralados

Modo de preparo

  • 1 Em um recipiente, misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha; tempere com sal; junte o fermento;
  • 2 Distribua a massa em forminhas individuais para muffin, cupcake ou ainda em forminhas para empada;
  • 3 Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio, por 40 minutos. Sirva.

Valor Nutricional

Valor energético 89 kcal
Carboidratos 11g
Proteínas 4,7g
Gorduras totais 2,9g
gorduras saturadas 1,2g
Fibra alimentar 1,4g
Sódio 313mg

Produto utilizado