A primavera começa amanhã e nada melhor do que uma receita tão leve quanto a estação que está chegando. A mini torta de legumes é uma boa opção para a família toda.

Ingredientes

  • 3 fatias de pão 100% integral cortadas em cubos pequenos
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)
  • ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
  • ½ abobrinha picada em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato ou mussarela ralados

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha; tempere com sal; junte o fermento;
  • Distribua a massa em forminhas individuais para muffin, cupcake ou ainda em forminhas para empada;
  • Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio, por 40 minutos. Sirva.

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