Mini tostex de cocada

Sobremesa
16 porções
20 minutos
Fácil
Imprimir

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 fatias de Pão Grão Sabor Girassol e Castanha Wickbold
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela, coloque o coco e o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura “desprenda” do fundo da panela (ponto de brigadeiro);
  • 2 Distribua a cocada preparada sobre 4 das fatias de pão, salpique a canela e feche o sanduíche com as demais fatias;
  • 3 Leve para tostar em uma sanduicheira ou chapa. Corte cada sanduíche em 4 pedaços e sirva.

Valor Nutricional

Valor energético 151 kcal
Carboidratos 19g
Proteínas 3,9g
Gorduras totais 6,8g
gorduras saturadas 3,1g
Fibra alimentar 1,1g
Sódio 74mg

Produto utilizado