Uma receita totalmente sem glúten com todo o sabor que você merece. Essa torta de maçãs é divina e vai surpreender você!

Ingredientes

  • 2 maçãs vermelhas cortadas em fatias finas
  • 1 maçã verde cortada em fatias finas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 rama de canela em pau
  • 6 fatias de Pão Sem-glúten Tradicional Wickbold rasgadas
  • 1 xícara (chá) de mel
  • Canela em pó a gosto (opcional)
  • 6 fatias de Pão Sem Glúten Tradicional Wickbold trituradas ou picadas finamente
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas finamente

Modo de preparo

  • Cozinhe as maçãs com a água, o açúcar e a canela em pau por aproximadamente 20 minutos. Retire a canela;
  • Forre o fundo de um refratário próprio para forno com as fatias de pão rasgadas, regue-os com a metade do mel e salpique canela em pó; por cima, espalhe o recheio de maçãs e cubra com o pão triturado e as castanhas trituradas;
  • Finalize com regando com o restante do mel e mais canela;
  • Leve para assar em forno médio por 20-25 minutos. Sirva em seguida.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também