Palitos de pão integral com duo de molhos

Receitas
Palitos de pão integral com duo de molhos
4 porções (5 a 6 palitos por porção)
40 minutos
Fácil
Imprimir

Se você curtiu nossas sugestões de lanches para servir em casa na tarde de domingo, vai adorar essa receita! Além de fácil de preparar, é uma ideia criativa que vai fazer sucesso entre os seus convidados. O pão integral de chia e macadâmia em palitos fica uma delícia acompanhado desse duo de molhos: geleia de tomate e coalhada com especiarias. Não deixe de experimentar!

 

Ingredientes

Palitos

  • 4 fatias do pão Grão Sabor Chia e Macadâmia Wickbold

Geleia de tomate

  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Coalhada com especiarias

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de coalhada seca light
  • 1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho fresco
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

Palitos

  • 1 Corte os pães em tiras finas – cinco ou seis, em cada fatia. Coloque os palitos em uma assadeira. Leve ao forno médio, por 15 minutos, até que fiquem dourados e crocantes.

Geleia de tomate

  • 1 Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, com a tampa cobrindo apenas metade da panela. Deixe cozinhar lentamente, até que o líquido seque e a mistura ganhe a consistência de geleia.

Coalhada com especiarias

  • 1 Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Finalização

  • 1 Sirva os palitos de pão com os molhos.

Valor Nutricional

Valor energético 110 Kcal
Carboidratos 12 g
Proteínas 3,8 g
Gorduras totais 5,2 g
gorduras saturadas 0,4 g
Fibra alimentar 2,7 g
Sódio 118 mg

Produto utilizado