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Panacotta de Iogurte e Crocante Wickbold

4 porções
20 minutos (mais o tempo de geladeira)
Fácil
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Confira como preparar esta prática sobremesa com nosso pão 100% Integral Girassol & Castanha.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão Wickbold 100% Integral Girassol & Castanha picadas em cubos pequenos
  • Cardamomo em pó a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme instruções da embalagem
  • 3 potes de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Raspas de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de geleia 100% fruta

Modo de preparo

  • 1 Em uma assadeira, disponha o pão picado e tempere com o cardamomo e a canela e leve para assar em forno médio até que os pedaços de pão fiquem dourados e crocantes. Reserve;
  • 2 Em um liquidificador, bata a gelatina hidratada, o iogurte e o mel; desligue o liquidificador e junte as raspas de limão. Distribua o conteúdo do liquidificador em 4 copos ou taças individuais e leve para gelar por, aproximadamente, 2 horas, até ficar consistente;
  • 3 No momento de servir, cubra as panacottas com a geleia e, por cima, salpique o crocante de pão. Sirva em seguida.

Produto utilizado