A receita de hoje é feita com o pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa. Que tal experimentar esse panini nutritivo e muito saboroso?

Ingredientes

  • 1 fatia grossa de ricota fresca (aproximadamente 1 dedo de espessura)
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino preta moída a gosto
  • 2 fatias de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa
  • 1 folha de escarola fatiada finamente
  • 1 folha de escarola fatiada finamente

Modo de preparo

  • Tempere a ricota com o azeite, o sal e a pimenta;
  • Coloque a fatia de ricota sobre uma das fatias de pão; sobre ela distribua as tiras de escarola e o queijo parmesão;
  • Feche o sanduíche com a outra fatia pão e leve para tostar no grill ou sanduicheira até que fique dourado. Sirva em seguida.

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