Ingredientes

  • 4 fatias de PÃO SEM GLÚTEN MULTIGRÃOS
  • 1 dente de alho sem casca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 filés de anchova picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Folhas de rúcula
  • 1 xícara (chá) de tomates vermelhos e amarelos
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola roxa cortada em fatias finas
  • Folhas de manjericão

Preparo

  1. Corte as fatias de PÃO SEM GLÚTEN MULTIGRÃOS em cubos grandes.
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo médio junto com o dente de alho. Refogue por 1 minuto, apenas para perfumar. Retire o alho, acrescente os cubos de pão e deixe dourar.
  3. Para o molho, junte a anchova picada, o vinagre, o restante do azeite e misture bem.
  4. Para a montagem: em um bowl grande misture as folhas de rúcula, os tomates, as alcaparras, a cebola roxa, as folhas de manjericão e o pão.
  5. Regue com o molho e misture bem. Sirva na sequência.