Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de couve picada
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • ½ colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 6 fatias de Pão 100% Integral Wickbold
  • Forminhas de empada
  • Parmesão ralado (para salpicar)
  • Tomilho fresco a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho; adicione a cenoura e deixe refogar; acrescente a couve, o tomate e o sal e refogue um pouco mais. Tire do fogo e junte o requeijão. Reserve;
  • Molde os pães nas forminhas de empada, pressionando levemente para que fiquem no formato de “cestinhas”;
  • Coloque 2 colheres de sopa do refogado em cada cestinha e salpique o queijo;
  • Leve as forminhas para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos, até que o queijo derreta. Retire os pães das forminhas, salpique tomilho e sirva quente.

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