Pão com Queijo, Milho e Abobrinha

Receitas
4 porções
30 minutos
Fácil
Imprimir

Esta combinação de ingredientes ficou leve e sensacional. Experimente!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de grãos de milho cozidos
  • ½ xícara (chá) de abobrinha ralada
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 Pães de Hambúrguer Original Wickbold cortados ao meio

Modo de preparo

  • 1 Em um recipiente, misture, a muçarela, o milho, a abobrinha e a pimenta;
  • 2 Em uma assadeira, disponha os pães com as faces cortadas para cima;
  • 3 Distribua a cobertura sobre os pães e leve para assar em forno médio por, aproximadamente 20 minutos até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor energético 116kcal
Carboidratos 5,4g
Proteínas 7,2g
Gorduras totais 7,4g
gorduras saturadas 4g
Fibra alimentar 0,7g
Sódio 163mg

Produto utilizado

Pão de Hambúrguer original