Ingredientes

  • 1 PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL INTEGRAL WICKBOLD
  • 10 fatias de queijo cheddar
  • 300ml de creme de leite
  • 1 ovo cozido e picadinho
  • bacon em cubinhos a gosto
  • tomilho a gosto

 

 

Modo de preparo

  1. Retire a tampa do PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL INTEGRAL WICKBOLD e também um pouco do miolo do pão. Corte a tampa e o miolo do pão em cubinhos e leve ao forno para dourar até ficarem crocantes.
  2. Em uma frigideira frite os cubinhos de bacon, até ficarem bem douradinhos. Reserve.
  3. Em uma panela pequena, derreta o queijo com o creme de leite, misture até obter um creme homogêneo.
  4. Recheie o pão com o creme, adicione por cima o bacon frito e o ovo cozido picadinho.
  5. Leve ao forno para gratinar rapidamente e finalize com tomilho.

Dica:  Sirva com espetos para fondue