Ingredientes para a montagem

Bisnaguinha Integral Wickbold

Empanado caseiro de frango (receita abaixo)

Molho de tomates

Fatias de queijo

Folhas de manjericão (opcional)

Empanado caseiro de frango

Ingredientes

½ cebola picada

400 gramas de peito de frango picado

¾ xícara (chá) de leite

2 dentes de alho ralado

5 Bisnaguinhas Wickbold

Sal a gosto

Para empanar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 colher (chá) de páprica doce (opcional)

½ colher (chá) de sal

1 ovo

Preparo dos Empanados

Cortar as Bisnaguinhas em pequenos pedaços e deixar de molho com o leite por 10 minutos. Após esse período, pressionar as Bisnaguinhas sobre uma peneira para retirar o excesso de líquido. No processador, colocar todos os ingredientes e bater até formar uma massa. Caso não tenha processador, é possível comprar o frango já moído.

Unte as mãos com óleo para modelar os empanados de frango. Para empanar, passar o conteúdo na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca. Os empanados de frango podem ser fritos ou assados. Rende aproximadamente 18 empanados.

Montagem e finalização

Cortar as Bisnaguinhas ao meio, passar sobre cada metade um pouco de molho de tomate, colocar os empanados de frango já fritos ou assados e sobre eles o queijo. Caso queira, o manjericão. Levar ao forno apenas para que o queijo derreta levemente. Outra opção é montar em um refratário único, para toda a família.