Pavê de Chocolate com Avelãs

Sobremesa
8 porções
30 minutos
Fácil
Imprimir

Já imaginou preparar um pavê com pão? Confira a receita desta sobremesa deliciosa!

Ingredientes

  • 1 und Pão 100% Integral Teff e Avelã Wickbold
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 400g de creme de leite
  • 3 colheres (chá) de conhaque
  • 2 xícara (chá) de chantily
  • avelãs picadas para finalizar

Modo de preparo

  • 1 Corte os pães em quadrados pequenos. Reserve.
  • 2 Para o creme de chocolate: aqueça o creme de leite e adicione o chocolate picado e o conhaque. Misture até obter um creme liso. Reserve.
  • 3 Em recipientes individuais, coloque uma camada de creme de chocolate, disponha o pão cortado em cubos e então uma camada de chantilly. Repetir esse processo até completar o refratário escolhido.
  • 4 Cubra com o creme de chocolate e decore com avelãs.
  • 5 Sirva gelado.

Produto utilizado