A véspera de Natal está chegando! Que tal incluir na ceia uma receita doce que vai deixar a família inteira querendo celebrar?

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 cravos da índia
  • Noz moscada a gosto
  • 10 fatias de Pão Grão Sabor Girassol e Castanha Wickbold picadas
  • ½ xícara (chá) de castanhas-do-Pará picadas
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 xícaras (chá) de morangos cortados em 4 partes
  • 2 xícaras (chá) de pêssego cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Tempere o leite com a canela, o cravo e a noz moscada;
  • Forre o fundo de um refratário com metade dos pedaços de pão, regue com metade do leite temperado, por cima, coloque metade da quantidade de castanhas, nozes e frutas; repita o processo com o restante dos ingredientes;
  • Leve o pavê para a geladeira e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também