Ingredientes

  • ½ pacote de PÃO 100% INTEGRAL TRADICIONAL
  • ½ couve flor
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ cebola roxa cortada em meia lua
  • 200g de muçarela de búfala
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Processe a couve flor e o PÃO 100% INTEGRAL TRADICIONAL, com os ovos, o azeite, o alho e o queijo parmesão. Acrescente o sal e a pimenta do reino.
  2. Processe até obter uma mistura homogênea e úmida.
  3. Abra a massa em uma forma de pizza untada com manteiga e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
  4. Retire do forno, espalhe o molho de tomate,  a mussarela de búfala, a cebola e as folhas de manjericão.
  5. Volte ao forno para gratinar o queijo.
  6. Sirva imediatamente!